Logo madrid-barcelona.com
Logo twitter
Logo Facebook
Jugadores de fútbol celebrando un gol en el Santiago Bernabéu lleno de aficionados.

Real Madrid 3-0 Valladolid: Fede Valverde lidera la victoria en el Santiago Bernabéu

No estuvo bien el Real Madrid, pero hizo lo justo para superar al Valladolid y sumar tres puntos más en Liga.

No estuvo nada bien el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. La plantilla que entrena Ancelotti  sudó tinta china para superar a un combativo Valladolid, que pecó en labores defensivas, encajando dos tantos justos para que los blancos sumaran los tres puntos.

Le costó horrores al Real Madrid en el primer tiempo para hacer bien las cosas. Tuvo la posesión, pero no generó peligro, marchándose Ancelotti  muy cabreado al descanso con lo que había visto en los primeros 45 minutos.

El primero de la tarde en el Santiago Bernabéu no llegó hasta el minuto 50. Fede Valverde se encargó de abrir la lata mediante un disparo de falta: Ancelotti, desde la banda, le pidió que disparara. Lo hizo, chocando el balón con un defensa e impidiendo que llegara el portero contrario.

A partir de este momento, el Real Madrid ya se sintió mucho más superior al Valladolid, si bien es cierto que el equipo vallisoletano dispuso de alguna ocasión con cierto peligro. No obstante, Courtois  se mantuvo duro y no tuvo problemas.

Llegando a los instantes finales, Brahim terminó de decidir el resultado, definiendo como si se tratara de un '9' de los de siempre, manteniendo los tres puntos en el Santiago Bernabéu. No sería el único, ya que Endrick, en una acción de crack, cerró el marcador con el 3-0 definitivo.

Dos jugadores de fútbol del Real Madrid, vestidos con el uniforme blanco del equipo, se abrazan en el campo durante un partido, mientras un portero y una multitud de espectadores se ven en el fondo.
Endrick y Brahim celebrando | Getty Images

La MVR echa de menos a la B

No estuvieron bien.  Sin Bellingham, los miembros del tridente se notaron faltos de la cuarta pieza: sin marcar, a pesar de haber generado ocasiones.

Rodrygo  en esta ocasión pasó completamente desapercibido, marchándose en el minuto 69 sin pena ni gloria, sin hacer absolutamente nada. El caso de Mbappé  y Vinicius  es distinto: lo intentaron, pero no consiguieron encontrarse con el ansiado gol.

Un entrenador y un jugador de fútbol en el campo durante un partido, con un camarógrafo en el fondo.
Mbappé se marchó sustituido en el 86' | Getty Images

En este Real Madrid 3-0 Valladolid faltó control. A pesar de que la lesión es de Bellingham, probablemente a quien más se echó en falta es al retirado Kroos.

Los goles del Real Madrid 3-0 Valladolid

FICHA TÉCNICA

REAL MADRID, 3 - REAL VALLADOLID, 0

REAL MADRID (3): Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Fran; Valverde, Tchouameni, Arda Güler (Brahim, 69’); Rodrygo (Modric, 69’), Mbappé (Endrick, 86') y Vini Jr (Ceballos, 85’).

REAL VALLADOLID (0): Hein; Luis Pérez, Cömert, Boyomo, Lucas Rosa; Kike Pérez (Amath, 85'), Juric (Mario Martín, 71’), Meseguer (Amallah, 59’); Iván, Marcos André (Sylla, 71’) y Machís (Moro, 58’).

GOLES: 1-0, 50’, Valverde. 2-0, 88', Brahim. 3-0, 90+6', Endrick.

ÁRBITRO: Víctor García Verdura (C. Catalán). Amonestó a Marcos André (28’) y Arda Güler (52’).

ESTADIO: Santiago Bernabéu (Madrid, España), ante 70.178 espectadores.