Logo Whatsapp
Jota Jordi con uniforme deportivo frente al escudo del Real Madrid.

La reacción de Jota Jordi al Real Madrid 0-4 Barça: 'El Bernabéu es...'

El colaborador de 'El Chiringuito' ya vaticinaba una goleada al Real Madrid.

Jota Jordi está exultante. El colaborador de 'El Chiringuito' no podría estar más contento tras la importante victoria en El Clásico por 0 goles a 4... Terminando el duelo contra el Real Madrid en una goleada, como ya vaticinó días atrás.

En su cuenta de 'X', Jota Jordi publicó varios mensajes dirigidos a los aficionados del Real Madrid, demostrando su felicidad por la victoria del Barça.

En primera instancia, el colaborador de 'El Chiringuito' hizo alusión a los famosos conciertos en el Santiago Bernabéu, publicando: "Vecinos del Bernabéu, si queréis silencio en el estadio llamad al Barça".

A los pocos minutos, Jota Jordi volvió a escribir sobre El Clásico: "Hogar dulce hogar, el Bernabéu es nuestra casa", junto a una foto suya con la camiseta del Barça... en las afueras del estadio del Real Madrid.

Jota Jordi, contento: goleada al Real Madrid

Dos jugadores de fútbol del Barcelona celebran en el campo durante un partido.
Lewandowski y Lamine Yamal | Getty Images

El FC Barcelona se ha convertido en el gran triunfador del último Clásico. Después de una primera mitad en la que hubo 'reparto de puntos', el equipo de Hansi Flick salió a por todas en la segunda parte, pasando por encima del Real Madrid.

Estaba El Clásico en un completo intercambio de golpes, pero de golpe y porrazo apareció Lewandowski, el '9' más en forma del planeta. Robert amplió su ventaja por el Pichichi con un doblete en el Santiago Bernabéu, siendo clave en la victoria contra el Madrid.

Habiéndose impuesto por 0-4 contra el Real Madrid, el FC Barcelona ha ampliado su ventaja como líder de LaLiga. Después de 11 partidos, el cuadro azulgrana ya suma 30 puntos, habiendo perdido solo un encuentro, contra Osasuna.

Por contra, el Real Madrid ha sumado su primera derrota en Liga y se queda como segundo clasificado, con 24 puntos.

El Clásico es del Barça

No podría estar más contento Jota Jordi. La semana ha sido perfecta para el Barça: victoria contra Bayern y contra Real Madrid. 8 goles marcados y solo 1 recibido, casi nada.

Dos jugadores de fútbol abrazándose en el campo, uno de ellos lleva una camiseta con el nombre