Cuándo ver a los jugadores del Barça en el Mundial de Qatar

2022-11-21 | Redacción MB

Son 17 los jugadores del Barça que jugarán el Mundial de Qatar. Te contamos cuándo juegan todos ellos.

Francia-Marruecos (2-0): Koundé y Dembélé

Ambos futbolistas del FC Barcelona partieron como titulares en este partido. Koundé disputó los 90 minutos, salvando un gol claro de Marruecos, mientras que Dembélé volvió a estar gris y no terminó el encuentro.

Inglaterra-Francia (1-2): Koundé y Dembélé

Los dos jugadores del Barça fueron titulares. Mientras Koundé realizó un buen partido, Dembélé estuvo realmente mal y fue el único sustituido de Francia.

Países Bajos-Argentina (2-2/3-4): Frenkie De Jong y Memphis

Los dos jugadores del FC Barcelona fueron titulares. Países Bajos logró forzar la prórroga, pero terminó cayendo en la tanda de penaltis.

Croacia-Brasil (1-1/4-2): Raphinha

Brasil cayó eliminada sorprendentemente contra Croacia en un partido muy malo de Raphinha, que no terminó el encuentro.

Marruecos-España (0-0/3-0): Jordi Alba, Balde, Sergio Busquets, Eric García, Gavi, Pedri, Ansu Fati y Ferran Torres

La mayoría de jugadores del Barça en el Mundial se vuelven a España: La Roja cayó derrotada en la tanda de penaltis contra Marruecos.

Brasil-Corea del Sur (4-1): Raphinha

Raphinha fue titular en la victoria de la canarinha contra Corea del Sur. No tuvo gran incidencia en el partido.

Francia-Polonia (3-1): Kounde, Dembélé y Lewandowski

Los tres jugadores del FC Barcelona fueron titulares en el partido. Lewandowski anotó el gol del honor de penalti en el 98, pero no le sirvió. Kounde y Dembélé siguen vivos en la competición.

Países Bajos-Estados Unidos (3-1): Frenkie De Jong y Memphis

Memphis Depay anotó el primer gol del partido, y junto a Frenkie De Jong fue uno de los mejores futbolistas del encuentro. Países Bajos certificó su pase a cuartos de final.

Camerún-Brasil (1-0): Raphinha

Raphinha entró para los últimos diez minutos. Brasil, que ya estaba clasificada como primera, perdió en el tiempo de descuento contra Camerún.

Ghana-Uruguay (0-2): Araujo

El combinado uruguayo venció, pero se quedó fuera de octavos por el goal average con Corea del Sur. Araujo vuelve a Barcelona sin haber jugado un solo minuto en este Mundial.

Costa Rica-Alemania (2-4): Ter Stegen

Nuevamente se quedó sin jugar, y de nuevo el portero de Alemania tuvo una actuación más que dudosa.

España-Japón (1-2): Jordi Alba, Balde, Sergio Busquets, Eric García, Gavi, Pedri, Ansu Fati y Ferran Torres

España estuvo a punto de quedar eliminada del Mundial, pero se salvó por el goal average con Alemania.

Argentina-Polonia (2-0): Lewandowski

Lamentable partido de Polonia, que a pesar de todo se clasifica como segunda de grupo. Lewandowski fue un espectador más, no le llegaron balones y no participó en el juego.

Australia-Dinamarca (1-0): Christensen

Desdichado partido de los daneses, que quedan apeados de la competición. Christensen brilló a buen nivel, con en todos los partidos que ha jugado en este Mundial de Qatar.

Túnez-Francia (1-0): Dembélé

Deschamps dejó en el banquillo a sus titulares y Koundé y Dembélé lo vieron desde el banquillo. En la segunda mitad Dembélé salió para intentar evitar el naugrafio francés.

Países Bajos-Qatar (2-0): Frenkie De Jong y Memphis

Frenkie De Jong anotó el segundo tanto de los neerlandeses. Memphis recupera su mejor estado físico y ya es la referencia ofensiva de la selección de Van Gaal.

Brasil-Suiza (1-0): Raphinha

Rafinha brilló a buen nivel en la victoria de Brasil ante Suiza, que llegó al final del partido gracias a un gran gol de Casemiro.

España-Alemania (1-1): Jordi Alba, Busquets, Pedri, Gavi, Ferran y Balde

Representación mayoritaria del Barça en La Roja en el partido más importante del grupo. Jordi Alba dio el pase del gol español anotado por Morata.

Francia-Dinamarca (2-1): Kounde, Dembélé y Christensen

El cuadro francés venció a Dinamarca, donde marcó Andreas Christensen. Kounde disputó los 90 minutos como lateral derecho, mientras que Dembélé fue titular, pero acabó siendo sustituido por Coman.

Polonia-Arabia Saudí (2-0): Lewandowski

El delantero del Barcelona fue clave en la victoria de Polonia, asistiendo en el primer gol de su combinado y anotando el segundo. Es su primer gol en un Mundial.

Países Bajos-Ecuador (1-1): De Jong y Memphis

Frenkie disputó los 90 minutos del partido, mientras que Memphis gozó de 45 minutos. Empate a 1 que no le sirve de nada al combinado de Países Bajos.

Brasil-Serbia (2-0): Raphinha

El extremo dispuso de dos ocasiones para marcar, pero no las aprovechó. Por suerte para él, Brasil terminó llevándose los 3 puntos.

Uruguay-Corea del Sur (0-0): Araujo

Ni siquiera fue convocado, pero sigue en Qatar entrenándose a la espera de su momento.

España-Costa Rica (7-0): Jordi Alba, Balde, Sergio Busquets, Gavi, Pedri y Ferran Torres

El Barcelona fue clave en la abultada victoria de España en su debut en Qatar. Jugaron todos los convocados a excepción de Eric García y Ansu Fati, quienes siguieron el partido desde el banquillo.

Alemania-Japón (1-2): Ter Stegen

Vio el partido desde el banquillo. Manuel Neuer, el titular, tuvo una actuación desastrosa.

Francia-Australia (4-1): Dembélé y Koundé

Dembélé salió como titular. Estuvo muy activo y una asistencia suya la convirtió en gol Mbappé. Koundé salió en la segunda mitad sustituyendo a Pavard.

México-Polonia (0-0): Lewandowski

Partido desgraciado para Lewandowski. Forzó personalmente un penalti, pero luego Ochoa le paró su lanzamiento. Tuvo en sus botas los tres puntos para Polonia, pero desperdició la oportunidad.

Países Bajos-Estados Unidos (2-0): De Jong y Memphis

Frankie De Jong y Memphis fueron en el triunfo neerlandés por 2-0. Frenkie dio la asistencia a Gapko en el minuto 84 para abrir el marcador. Memphis, que salió a jugar la última media hora, contribuyó al segundo gol de Klaasen en el 99 con un disparo rechazado por el portero Mendy que su compañero aprovechó para anotar. Los dos blaugranas fueron decisivos para Países Bajos. Dest, que tiene contrato en vigor con el Barça, aunque esté cedido en el Milan, brilló en Estados Unidos.

Dinamarca-Túnez (0-0): Christensen

Christensen jugó todo el partido y cumplió escrupulosamente con su labor defensiva, pero Dinamarca no fue capaz de anotar un tanto ante los tunecinos.

¿Qué jugadores del Barça están en Qatar?

El FC Barcelona sigue demostrando su poderío, siendo el equipo de España con más futbolistas internacionales en el Mundial de Qatar. Los 17 jugadores repartidos entre 8 selecciones que estarán compitiendo en Qatar marcan un nuevo récord del club, superando los 14 que estuvieron en el pasado Mundial de Rusia.

Estos son los jugadores que estarán en Qatar por parte del Barça: España (Eric García, Jordi Alba, Alejandro Balde, Sergio Busquets, Pedri, Gavi, Ferran Torres y Ansu Fati), Francia (Jules Koundé y Ousmane Dembélé), Países Bajos (Frenkie de Jong y Memphis Depay), Alemania (Marc-André ter Stegen), Brasil (Raphinha), Dinamarca (Andreas Christensen) y Polonia (Robert Lewandowski).

¿Cuándo juegan los futbolistas del Barça en Qatar?

Lunes, 21 de noviembre

17.00 horas: Senegal - Países Bajos (F. de Jong y Memphis)

Martes, 22 de noviembre

14.00 horas: Dinamarca (Christensen) - Túnez

17:00 horas: México - Polonia (Lewandowski)

20.00 horas: Francia (Kounde y Dembélé) - Australia

Miércoles, 23 de noviembre

14:00 horas: Alemania (Ter Stegen) - Japón

17.00 horas: España (Eric Garcia, Jordi Alba, Balde, Sergio Busquets, Gavi, Pedri, Ferran Torres y Ansu Fati) - Costa Rica

14:00 horas: Polonia (Lewandowski) - Arabia Saudita

17.00 horas: Francia (Kounde y Dembélé) - Dinamarca (Christensen)

Domingo, 27 de noviembre

20.00 horas: España (Eric Garcia, Jordi Alba, Balde, Sergio Busquets, Gavi, Pedri, Ferran Torres y Ansu Fati)Alemania (Ter Stegen)

Lunes, 28 de noviembre

17.00 horas: Brasil (Raphinha) - Suiza

20:00 horas: Portugal - Uruguay (Araujo)

Martes, 29 de noviembre

16.00 horas: Países Bajos (F. de Jong y Memphis) - Qatar

Miércoles, 30 de noviembre

16.00 horas: Túnez - Francia (Kounde y Dembélé)

16:00 horas: Australia - Dinamarca (Christensen)

20:00 horas: Polonia (Lewandowski) - Argentina

Jueves, 1 de diciembre

20.00 horas: España (Eric Garcia, Jordi Alba, Balde, Sergio Busquets, Gavi, Pedri, Ferran Torres y Ansu Fati) - Japón

20:00 horas: Costa Rica - Alemania (Ter Stegen)

Viernes, 2 de diciembre

16:00 horas: Ghana - Uruguay (Araujo)

20:00 horas: Camerún - Brasil (Raphinha)

Sábado, 3 de diciembre

16:00 horas: Países Bajos (F. de Jong y Memphis) - Estados Unidos

Domingo, 4 de diciembre

16:00 horas: Francia (Koundé y Dembélé) - Polonia (Lewandowski)

Lunes, 5 de diciembre

20:00 horas: Brasil (Raphinha) - Corea del Sur

Martes, 6 de diciembre

16:00 horas: Marruecos - España (Eric García, Jordi Alba, Alejandro Balde, Sergio Busquets, Pedri, Gavi, Ferran Torres y Ansu Fati)