Xavi y Keita acabaron el partido con molestias

Xavi y Keita acabaron el partido con molestias

2010-10-17 | Administrador

Lo dijo ayer mismo Guardiola: "no sé si Xavi está en condiciones de jugar tres partidos seguidos". Por si acaso, ayer prefirió no forzarle y le envió a la ducha cuando el resultado ante el Valencia estaba ya encarrilado. Pero Xavi no es el único con problemas físicos. Keita también acabó con molestias en el pubis.

Por lo que se refiere al partido, el Barcelona disparó 11 veces a puerta (4 y 7), mientras que el Valencia lo hizo en 5 ocasiones (4 y 1).

El Barcelona recuperó 67 balones (Keita 11), mientras que perdió 34 (Iniesta 8). En toda la segunda parte el Barcelona únicamente perdió el control sobre 12 pelotas.

El Barça lanzó 7 corners, por 3 el Valencia.

El Barça ometió 10 faltas, por 8 el Valencia.

 


REAL MADRID

Noticias de última hora del Real Madrid; análisis, artículos de opinión, curiosidades y exclusivas. Todo sobre el Real Madrid y sus jugadores. Serás el primero en saber lo que no te cuentan los demás.

FC BARCELONA

Noticias de última hora del FC Barcelona; análisis, artículos de opinión, curiosidades y exclusivas. Todo sobre el FC Barcelona y sus jugadores. Serás el primero en saber lo que no te cuentan los demás.



© Madrid-Barcelona.com